24 janvier 2013

Manger les bons aliments en bonnes quantités au bon moment.

  Un peu déçue de ma photo mais envie de vous faire partager mon menu du jour, déclinaison autour du porc, 240g de rôti cuit accompagnés de 3 càsoupe de marrons, chou rouge et champignons de paris.  
Posté par chrissette à 12:59 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

14 octobre 2010

Souriez!

Posté par chrissette à 19:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
24 août 2010

Flan aux amandes et mûres, c'est renversant, non?

Posté par chrissette à 17:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
24 août 2010

Flan aux amandes et mûres, c'est renversant, non?

Posté par chrissette à 17:19 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
24 août 2010

Renversant, non ?

Mon flanc au lait d'amandes et mûres
Posté par chrissette à 17:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
05 août 2010

Lait d'amande et pastèque

Posté par chrissette à 16:23 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
12 novembre 2008

Lingot de chataîgnes

Lingot de chataîgnes Ingrédients: 700 gr de chataîgnes ½ litre de lait 40 gr de farine 3 oeufs 80 gr de sucre 130 gr de beurre fondu Cuisez vos chataîgnes à l'eau bouillante durant dix minutes. Otez la première peau et mixez les avec le lait. Disposez les ingrédients dans la machine à pain dans l'ordre suivant: Oeufs, beurre fondu, farine, sucre, chataîgnes mixées. Faire cuire sur le programme gâteau (sweet) Laissez refroidir puis dégustez nature ou accompagné d'une crème... [Lire la suite]
Posté par chrissette à 19:21 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,