Ma rééducation alimentaire
Voilà bientôt deux ans, comme le temps passe vite que j'ai changé mon mode d'alimentation. Je mange "chrono" selon la méthode du Dr Alain Delabos.
Je partage ici mes deux jours de fêtes, aux couleurs de la Franconie, où j'ai passé 10 jours.
24
décembre
140g
de fromage et 40g de jambon de serrano
HO huile d'olive 3 càcafé
café eau pain 23g
200g
de tripes et reste de langue, 3 càs de pommes dauphine
goûter
kaki,
clémentine, massepain, ananas séchés
chocolat noir
Joker 1
5
canapés au foie gras
une
poignée de biscuits apéro
une
grosse part de bûche glacée
pain
d'épices de Nuremberg de la marque Elisenoblaten
deux chocolats du pâtissier de Zirndorf
boule
de neige spécialité allemande de Rothenburg ob der Tauber
décaféiné
Joker 2
25
décembre
140g
de fromage, 20g de pain blanc, HO, café eau boisson protéinée
foie
gras canapé compote 3 escargots en feuilleté
sanglier
2
congolais
café
pas
de goûter, ni de dîner sauf eau pétillante et tisane
pas
d'alcool!